Праздник сыновей - второго августа

Сегодня праздник у детей,
Их празднуют два сына.
Один встречает Ильин День,
Другой десанта тыла.

Я их, родных, двоих люблю,
Желаю счастья лично.
За доброту, любовь хвалю,
Желаю жить отлично.

Я поздравляю сыновей,
Хоть праздник у них разный.
Я горд сегодня за детей,
В день солнечный и ясный.

  02.08.2016г


Рецензии