Гений

Я гений, чертов гений
Смотрите все как я хорош
Мои идеи - все прозрения
А остальным цена всем грош
О, конец работы
Иду домой
Беру банку пива
Сажусь за комп
Играю в игру
До посинения
Потом засну
Проснусь, поем
На работу пойду


Рецензии