Не весеннее настроение

Не весеннее настроение –
настроение без весны,
в час когда вдруг приходит прозрение,
когда снятся нам вещие сны.

В час когда разливается солнышко,
только льется меж наших окон,
когда жизнь допиваем до донышка
средь запутавшихся времен.


Рецензии