Удачи

Удачи тебе,
Скажу стиснув зубы,
Я на миг ослабел,
Мысли мои очень грубы.

Дни все светлые были,
Даже если за окном дожди,
Но недавно мы забыли,
Как сгорали от нашей любви,

Мы многое вместе могли,
Устоять против целого мира,
Сегодня сожгли мы мосты,
Разлука вокруг нас кружила.

Удачи тебе желая,
Я уйду и не обернусь,
Прощай моя родная,
Больше я никогда не вернусь.


Рецензии