заглянула в бездну

заглянула в бездну -
неужели поглотит?
смогу ли выбраться
из лабиринтов миров?
где ты, тайна?
где стремление раскрыть тебя?
где разгадка?
где сила?
где концентрация? решимость? намерение?
только слова,
но они
немедленно производят действие
только звуки -
и уже все по-другому.

я достигла дна
я нашла опору,
оттолкнулась, устремилась
вперед
и ввысь,
надежда со мной,
ангелы взяли меня на крыло,
мы летим


Рецензии