Свинья, боров и хряк

            Свинья, боров и хряк.

Свинья, закончив к лету пансион,
Где прививались благородные манеры,
Там обучались только из элиты звери,
Решила показать свой класс во всём
Был боров ею приглашён,
На ужин при свечах вдвоём.
В костюме, галстуке Хрюн Хрюнович пришёл.
И сразу же, как только боров, в дверь зашёл,
То тут же, хрюкнув, прямиком к столу пошёл.
Сидит он в пиджаке с приколотым  к груди цветком,
Со стороны солидно выглядел  сам за столом.
И вдруг повёл себя как настоящая свинья.
Свинья  в ответ, лишь изумлённо ахнув: мать моя!
Увидела как этот милый, славный кавалер,
Сторонник вовсе уж не благороднейших манер,
Сам, обсуждая со свиньёю деловую сделку,
Вдруг, языком своим красиво облизал тарелку.
Пролил бокал вина,
Какая же свинья!
На скатерть много пятен посадил,
Не извинившись, в полночь уходил.
Свинья подумала  всего лишь малость,
И выбора ей  тут уж не осталось:
Уж лучше выйду я за грубияна хряка,
Чем сочетаться с боровом законным браком.

Из двух зол мы выбираем меньшее зло.

 


Рецензии
ХРЯК
Мужской род
1. Самец свиньи.
2. То же, что боров.

Сойдёт любой, как муж и как самец...
Но два с излишком строк потратил спец...
Работает он несколько секунд...
Один такой на ферму Роземунд...

Сергей Ивволгин   02.08.2016 12:58     Заявить о нарушении