Жизнь как Божий дар

Людские  соединяя  судьбы,
Бог  освещает  бездну  дел.
Держать  ответ  мы  скоро  будем,
Творя  порою  беспредел.
А  жизнь  вся  полнится  трудом,
Который  должен  быть 
Упорным  каждым  днем
И  мир  душе  дарить.


Как  Божий  дар  жизнь  нам  дается,
В  делах  земных  она  куется
И  неслучайно  нас  свела,
По  жизни вместе  пронесла.
Есть  в  мире  истина  одна-
Любви  которая  верна.
Для  всех  она  сейчас  звучит,
И  сердце нежно  говорит.


У  счастья  нет  границ
И  нет  предела  счастью  совершенства,
И  это  чудное  блаженство
Навечно  жизнь  соединит.
Надежду,  веру  и  любовь
Господь  обильно  посылает
И  бесконечно  вдохновляет
Нас  как  и  прежде  вновь  и  вновь.


Но  след  вовеки  остается,
Душа  же  к  Богу  призовется.
Ответ  тогда  держать  готовь...


Рецензии
Вот - вот.

Мира и добра Вам,

Игорь Левонович Абрамов   04.08.2016 14:59     Заявить о нарушении