Запретная любовь

                Можно послушать песню на Яндекс

Лечу во сне к тебе и наяву 
Любовь запретная тобой живу
Хочу признаться я, но не могу
Навек любовь к тебе я сберегу

Ты в мире лучшая любимая
Любовь запретная мечта моя
С тобою вместе быть не суждено
Звездой горит в ночи твое окно
 
Увы не стала ты моей судьбой
Любовь запретная ты не со мной
Жаль поздно встретились любовь моя   
Любовь моя...запретная


Рецензии