И снова...

И снова музыка грустит,
И снова я один в печале.
Опять душа внутри кричит,
Еще сильнее, чем в начале!
Проходит день, проходин ночь,
Лишь только ты в мечтах моих.
Гоню я эти мысли прочь,
Хоть и не нужно мне других!
О, где те крылья что должны,
Поднять меня к вершинам неба.
Ведь эти крылья так важны,
Тому, кто в чудо верит слепо!
Хочу с тобою рядом быть,
Хочу чтоб вместе засыпали.
Все тайны я готов тебе открыть,
Моих несбыточных мечтаний!
Ты для меня как свет во тьме,
Как чистая вода, в сухой пустыне.
Ты даришь радость жизни мне
И в то же время огарченье!
Молю всевышнего забрать,
Всю боль и горечь от страданий.
Но сверху видно наплевать,
На факт и суть моих желаний!


Рецензии