К Дню ВДВ

Сват мой прыгнул с самолета
Парашют забыл захватить
Быстро сбросил вес в полете
Потому то остался жить

Спас его от смерти памперс
И реактивная струя
Над землей он сделал аверс
Вернулся из небытия

Угодил в копну с сеном
Это заменило парашют
Окинул вокруг взглядом
Понял его в части засмеют

В медсанбат попал он быстро
Осмотрел его военный врач
Здоровье у него неважно
Надо в бане срочно отмывать

После бани сделали уколы
Медсестры эротический массаж
Полежал полдня он почти голый
Военкор написал свой репортаж

Отлежался в медсанбате
Знаменитый наш герой
Сообщили его бате
Отпускаем мы его домой

Дома нет ему покоя
Девчата бегают гурьбой
Как ты в воздухе летая
Не ушибся малость головой

Цела у тебя промежность
Почему на нас ты не глядишь
У тебя прекрасна внешность
Говори ну ,что же ты молчишь

Плюнул он на это дело
Возвратился в свою часть
Захотел он снова в небо
Успокоить свою страсть.


Рецензии
Уважаемый Иван Петрович!
Ну, Вы и юморист. Грустно только... Что и правда что-то похожее было или
всё выдумали? Вам здоровья, счастья и творчества! С уважением и
теплом души ... Людмила...

Людмила Павлова 47   14.09.2021 14:49     Заявить о нарушении
Доброе утро Людмила!!!
В любом деле есть правда и вымысел. Надо было свата развеселить в день ВДВ на его
байки. Спасибо за отзыв.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   15.09.2021 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.