Испытание

Сердце! Сердце! ты мое сердечко!
                Что ж ты мучаешь меня.
Извело ты мне всю душу,
                Истерзало всю меня.
"Помоги и дай совета"
                Что с любовью делать мне.
Я люблю его так сильно
                Что порой зову во сне.
Что-же будет коль останусь
                Я на свете вновь одна,
Разделяет расстоянье 
                Утешают лишь слова.
Милые, красивые,
                Но очень уж льстивые
Он умеет говорить
                И мне голову кружить,
И порой от этих слов
                Забываю обо всем.
Забываю кто я есть
                И про гордость и про честь,
И в душе горит огонь
                Просит он любви такой:
Чтоб забыться на мгновенье
                Чтоб кружилась голова,
Что-бы тело в дрожь кидало
                Чтоб терялись все слова.
Но увы, он далеко
                И понять мне не легко,
Что за физика такая
                И кто выдумал закон.
Если есть любовь святая
                То всегда не рядом он!!!


Рецензии