страшусь я правильных людей

Как же страшусь я правильных людей,
Меня пугает безупречность их, безгрешность,
Единственно ИХ верное решение вождей,
Их всемогущество, их чистота, успешность!

Я ж не успешен и не правилен с их каланчи,
Но это их взгляд, пусть не тянут в свой же омут,
Я же дышать буду своим и у своей печи,
А рядом с ними мои нервы только стонут!

Что я ни сделаю, в глазах их всё не так,
К чему рапортовать, всё буду делать втайне,
Когда и выгляжу я пред собою как дурак,
Себя один ругаю я, и лишь в своей игральне!
\06.2015\


Рецензии