Алтай

Ты в объятия свои меня позвал,
Красотой великих гор пленил.
Нежно солнечным лучом зацеловал,
ДО и ПОСЛЕ жизнь мою определил.

Для меня раскрасил небосвод,
На закате радужном, как я люблю.
Показал сто тысяч грань свобод,
До сих пор от них я во хмелю.

Голову вскружил мне звёздной россыпью
Я смеясь ловила их рукой.
Шла к себе я долго тихой поступью,
Нужно было всё понять самой.

Пламенем костра шептал: «Живи, Ленок!»
В озере волной пел песни о любви.
Растворился в забытье моей души замок...
В новый путь меня, Алтай, благослови!

2016


Рецензии