Опечалено в дымке чалили Одиночество и Страдание

Опечалено в дымке чалили
Одиночество и Страдание.
Обреченные, отлученные,
И презрением в след пораженные.
Не забытые и знакомые
Дня вчерашнего прокаженные.
От души моей части прошлого
Не возвратного, не возможного.

Опечалено в дымки чалили
Одиночество и Страдание.
Им не долго плыть и возврата нет,
Погасила я свой маяк и свет.
          02.08.16г.


Рецензии