Без твоей любви

Ты где-то счастлива, но не со мной,
История Онегина так вечна.
И для тебя я больше не герой,
Твоя же сказка снова безупречна.

Позволь мне на тебя сейчас смотреть,
В душе запомнить образ милый.
Плохое все из памяти стереть,
И где-то взять жить дальше надо силы.

Я-одинокий странник, я-глупец,
Не понимал, что без любви я-окаянный.
И вот счастливая идешь ты под венец,
А я сижу подавленный и пьяный.

Мне так нужна была твоя любовь,
Как свежая роса холодным утром.
Не знаю, обрету ли счастье вновь,
Но не забуду наших встреч минуты.


Рецензии