Успокоится, все успокоится...

Успокоится, все успокоится.
на лугах от августа в ночи
пригибается трава до пояса,
виден свет от дальней каланчи.

Пару дней, рассеется прохладою
по полям дымующим туман,
приготовлю августовы снадобья,
для души, для сердца, просто вам...

На пороге осень золотистая,
стаи вон, идет пора дождей,
на твои ступени, днями, листьями,
опадает сказка ворожей.


Рецензии