бегство от стресса

Я попался на крючок своей же мысли,
Своей какой-то там навязчивой идеи,
И чувства как-то все внезапно пообвисли,
Ну а мозги трезвые тоже обалдели!

Паника, страх- помощники плохие,
Своя ж фантазия накрутит чепухи,
Раз так- на волны перейдём другие,
Поищем где-нибудь полегче мы стихи!

Лучше какая-нибудь добренькая рифма,
Погода, солнце, листья, небосвод!
И будет ценен, и прекрасен тогда стих мой,
К сознанью на порог безумье не придёт!

Добро спасает бортовой компьютер,
Иначе даже чёрный ящик не найдут,
Мысль без контроля- это вам не Роза Хутор,
На миг заглянешь, навек сложишься вот тут!
\10.2015\


Рецензии