Одинокий Рысь

хочу кофе без сахара, сигарету,
ты милая моя,всегда будешь на примете,
ты моя и только моя, кто чего не говорил бы,
ты всегда будешь на примете,но номером один уже не станешь,
и рядом мы врядли друг с другом уже встанем.
ты милая моя, я всегда буду рядом но нечего не увидешь,
не увидешь,
я же знаю тебя.
ты милая моя,моей будешь на вечно,
как бы с моих объятий не вырывалась.
но я останусь для тебя, все тот же вечно влюбленный,мир ненавидящий одинокий рысь.


Рецензии