Всё к лучшему...

Пенье птиц на рассвете разбудит,
Солнца луч обнимает любя…
Знаю я, что всё ещё будет!
Не сержусь я совсем на тебя

Летний, утренний воздух мне сладок
С ароматом цветов в унисон
Плен объятий твоих был так мягок
Но рассеялся он будто сон.

Вдалеке стук колёс электрички
Все печали уносит с собой.
Перевёрнуты жизни странички
Ну и что…не любима тобой.

Пробегу по росе серебристой
Из ромашек венок наплету
Родниковой водою лучистой
Я восполню в душе теплоту.

Отпускаю былые печали.
Всех прощаю, простите меня!
Журавли в небесах прокричали
В свой полёт за собою маня.


Рецензии