Август песня

Август входит в права.
Скоро кончится лето,
Тайны свято храня
Наших  встреч и  разлук.
И тускнеет трава,
Отрезвляют  рассветы.
Ты сейчас от меня
Улетаешь на юг.

Легкий шорох дождя
Навевает сюжеты
И уносит,маня,
Далеко-далеко.
Где-то там, уходя,
Затеряется лето,
Где любил ты меня,
Как не любит никто.

Снова Яблочный Спас
В предосенней оправе,
И кружит мошкара 
Сразу после дождя.
Август нежно, за нас,
Все ошибки исправит.
Все, что было вчера -
Не случайно, не зря...

И кричат с высоты,
И сбиваются в стаи
Те, кому на роду
Улетать в дальний путь.
Улетаешь и ты.
Я, конечно, скучаю.
И тебя подожду,
Ты меня не забудь.


Рецензии