Посвящение Борису Гребенщикову

              Большой Гуру

Большой гуру, смотрит на мир с высока.
Большой гуру, знает секрет всех дорог!
На одной из них оказался я,
И не стоит сомневаться в том,
 Что это судьба!

Шагая по этой дороге я чувствую свет.
Я чувствую свет даже если на небе печаль.
Его голос доносится мне оловянным дождём.
В этом голосе мудрость вселенной-сокрытая в нём!

Большой гуру живя на земле берёт мысли с небес!
И на небе есть тот, кто избрал его этим связным.
В симбиозе с природой рождаются песни БГ!
И от них нам теплей и приятней шагать по земле!

Я советую вам обратить еще больше внимания,
На живущего рядом с тобой и со мной мудреца!
Большой гуру, смотрит на мир с высока и я знаю,
В его песнях дыханье вселенной и сердца струна!

Есть в аудиозаписях. Малой с Кошевой - Посвящение Борису Гребенщикову


Рецензии