Из забытий...

От твоих фотографий трезвею,
выхожу из своих забытий,
для кого-то ты, может быть, фея,
если я у тебя не один.

Только знаю, доподлинно знаю,
что на свете на белом одна,
ты для всех совершенно чужая,
словно белого снега зима.

Если сна опрокинуть границы,
среди ночи очнувшись от грез,
я твои обнимаю ресницы,
зная точно, что сам не Мороз...


Рецензии