Любви предсмертный крик

Душу  червем  точит,всё  горит  внутри.
Что - то  сердце  просит ,знаю,  да,  любви.
Стук  его  до  боли    душу  теребит,
Сердце  просит  воли,и  душа  болит.
 
Припев:

Да,  умерла  любовь  !!!  Её  предсмертный  крик
Остановила  я  ....но  только  лишь  на  миг.
Раздался  стон  в  душе  ,  вернулась  грусть  -тоска
Да  ,умерла  любовь,  да,  умерла  ..........
Друзья  мои  теперь  все  об  одном  твердят,
Что  я  живу  во  сне  ,и  что  потух  мой  взгляд.
Я  знаю  и  сама  ,что  жизни  нет  во  мне,
Любви  предсмертный  крик  так  и  живёт  во  мне....

Без  любви  всё  пусто,без  любви  тоска.
Сердцу  биться  скушно,и  скорбит  душа.
Стать  бы  вольной  птицей   да  за  облака,
Чтоб  любовь  вернулась,   чтобы   ожила  .

Припев  тот  же  :


Рецензии