Двери запри

Дверь запри. И никому не рассказывай, кто ты есть.
Молчи. Замри.
Это будет тайна. Моя маленькая месть.
Рот на замке. И по самому лезвию, не спеша.
Каплями, на потолке, эмоции с кровью перемешай.
И...не торопись. Не торопись начатое завершать.
Эмоции чувств. Чтоб ни минуты не упускать...
И...раствориться...
Летать...
Хоть на секунду ангелом окрылённым
Чтобы по крыше...
На самый край встать.
Тише. Никто не услышит.
Мы будем мечтать. Вслух.
Разжигая свечу.
Чтобы огонь не потух. Чужих ожиданий.
Ты только двери запри...

01-02.08.2016 год. Mag.


Рецензии