Мы поедем с тобою в Ниццу

Мы поедем с тобою в Ниццу.
Трое суток трястись в купе
По бескрайним просторам мира,
По бокалам дрожит Соаве.

Остановки и полустанки,
Городов и стран чехарда.
Наша свадебная поездка,
Вдруг отложенная на года.

Мы растили детей и друг друга,
Мы построили дом и семью.
Мы узнали так много о чуде,
Богом данном нам наяву.

А теперь наше время настало.
Только ты, только я и закат.
И рассвет, что встречаем устало,
Будто нет этих прожитых лет.

Мы откроем с тобою Ниццу,
Мы откроем самих себя
В тесных улицах, ресторанах,
И прогулках вдоль берега...

Где-то между волной и негой,
Где-то тихо на исходе дня
Мы познаем с тобою чудо
Только нашего бытия.

20.03. 2016


Рецензии