Рай Мизантропа ver 1. 3 01. 08. 2016

1. Степенная, необыкновенная , умываешься росой...
2. По спине коса, ты - просто чудо, как хороша,
а внутри целая вселенная

 Припев: ярче звёзд на небе,
ты заставила верить нас в чудеса
Сберегла ту часть души, что зовет нас вдаль
Что вернёт тебя, в конце пути , ближе к солнцу,
На небеса
Что вернёт тебя, в конце пути , ближе а звёздам ,
На небеса

3. Делаешь ты фото, путешествуя по болотам
Европы. Сейчас здесь, завтра там,
Так сделай мне фото и выложи его в Инстаграмм
4. скорый поезд , тебя уносит вдаль , чтоб развеять твою печаль ,
Где нет людей , где простой для идей
Личный уютный мизантропа рай
... Хоть сейчас возьми и умирай,
Рай, рай... Он развеет твою печаль 

Небеса-а-а-а, это там где солнце,
 Небеса, это там где звёзды,
Небеса... зовут всех нас...


Рецензии