Анапа

Анапа, Анапа -
курортная Мекка.
Купальники, шляпы,
вино и аптека,

лазурные волны,
песок белый, белый.
Там  - отдых, по полной,
и сердцу и телу.

В Раю этом, жарком,
ты свой уже, в доску.
Еврейке - подарком,
А ты себе соску

нашёл, и доволен:
и сытый, и вольный.
Альфонсом для Оли -
и можно, по полной,

гулять, наслаждаться,
и брать всё от жизни,
и в море плескаться,
и солнышком рыжим

украсить своё
утомлённое тело.
Себя, ё - моё,
Продаёшь ты, умело.


02.08.2016 год.


Рецензии