Радуга счастья!

Когда прольётся свет на спящий город
И нам подарит снова пенье птиц,
Мохнатый шмель найдёт, чудесную долину!
Цветов из своих снов и - позитив!

Когда мне виден в небе млечный путь
И в нём цветёт весенний снежный сад,
Блестящих роз что лепестки теряют,
В наш августовский вечер каждый час!

Когда друзья смеются откровенно!
И свежий ветер смех их разнесёт,
По тем местам, где смеху очень тесно,
Пробить пустых тревог большой порог!

Когда, добро, любовь и просвещение!
Прогонят зависть, месть и сердца мрак!
Тогда дождём прольётся много счастья!
И радуга споёт на небесах! (2011)


Рецензии