сегодня день ВДВ

в голубых небесах
белый купол
откроется над головой
и стряхнет с тебя пыль
и ты станешь
совсем другой
за спиной боевой парашут
автомат и еще два рожка
и нелегкий десантный маршрут
до прыжка !!!
 
автомат прижав
к своей груди
мы как птицы
в небо улетаем
чтоб жилось
спокойно на Руси
куполами землю укрываем

с праздником мужики


Рецензии
с Днем Пророка Илии!!! с Днем ВДВ!!!

Валерий Веселов Лис   02.08.2016 12:28     Заявить о нарушении
вас так же
спасибо
никто кроме нас!

Петр Швецов   02.08.2016 13:53   Заявить о нарушении