Песенка

Попробуй услышать, сиреньку ломая,
что ветка кусту на прощание шепчет...

Из народного
===========================
Попробуй услышать патрончика песню,
Что тот, напевая, прощается с пулькой,
Понюхаешь пороха, всё интересней,
А то скукотища, застряла же?
Ну-ка!

Свинцовая дамочка губки надула:
Какой ты противный, негодный патрончик!
И капсулька тоже поддакнет,
У дула
Свои замороченьки, лучше...
Короче –

Давайте гранатку послушаем,
Всё же
Ручонкой бросают, затвора не надо?
Подумаешь, цаца какая, похожа
На жалкий лимончик, а вы мне – граната?!

Текли разговорчики, гильзонька, млея,
Старалась отлынить, но как без неё-то?
Зажала свинцушечку намертво,
Клея
Не надо китайского, вляпалась плотно…

Кончайте шушукаться!
Клацнул затворчик,
Вы все холостые, учебные, то есть…
Воткнули сиреньку в отверстие?
Очень!
Я – дуло, не вазонька, где ваша совесть? 


Рецензии
супер! вот это по мне, чесслово.
по языку блестяще, где Вы были раньше.
с уважением и благодарностью,

Эллионора Леончик   03.08.2016 00:08     Заявить о нарушении