L. A 2

я приехал туда
где вечное лето
я приехал туда где могу трезвым встречать рассветы
я приехал туда где есть крек
но я справляюсь без крека
я приехал туда где мир не меркнет
где я сам себя не уничтожаю
я приехал туда где вечный расвет моего сознания.


Рецензии