Моей маленькой Женщине

Моя нежная, милая женщина,
Самородок златой средь гальки.
Мне судьбою была завещана
Ты - такая... Такая маленькая..

Что могу тебя взять в ладони,
Целовать каждый лучик света.
Ни фотона не провороню
Из тебя исходящих ветром.

Сохраню каждый взгляд и ласку
Твоих маленьких нежных ручек.
Не смотри на меня с опаской - 
Я исправлюсь и стану лучше.

Моей нежности хватит чтобы,
Сохранить тебя невредимой.
Пронести сквозь огонь и воду,
Опоясав щитом незримым

Не спугну неловким движением.
Твои крылышки обниму.
Я однажды принял решение.
И я радостный потому,

Что любовь твоя мне обещана,
Она чище души младенца...

Почему таким маленьким женщинам
Достается большое сердце?


Рецензии