Трулермань - в якаря!

       Вроде пел не в фальцет.
       И гитара звучала.
       Осень выдала справку:
       "Разбаланс скоростей.
       В песне флейтных дождей
                И улыбчивы мало..
       Лишь в озёрах любви,
       Ловят Лунь-карасей."

       " С кочерыгу бамбук до обедни - уныла,
         Взял бы лодь на прокат.
                Иль - баржу притащил..
         Без болотных сапог -
                с поколенье мочило,
         А с баржы б начерпал!
         Хоть упрись в потолок."

       Не пойму: То ли шутит с издёвкой желтуха,
                Толь уводит  спецом трепатнёй от рыбья;
                Рядом дед со вчера - круче прёт невезуха!
                По пупьё сапажища!
                Трулермань - в якоря!

                Ля-Фа-Рэ (11:23)
                Л.А.Ф
                02.08.16
               


 


Рецензии