Ах, Тамаре Габе Ахтамар

Мне слышать хочется ежеминутно
Твой нежный голос и весёлый смех,
Приветствие: «Любимый, с добрым утром!
Ты у меня на свете лучше всех!»

Я не увижу больше взгляд твой нежный
И губы, так зовущие в астрал,
И чёлку, что приглажена небрежно,
И руки, как большие два крыла.

Твой нежный запах женщины остался;
Заполонил всю комнату мою.
Я горько плачу и слагаю стансы
О той единственной, которую люблю.


Рецензии