L. A 3

я приехал туда,где вечное лето,
я приехал туда, где могу трезвым встречать расветы,
я приехал туда, где есть крек,
но я как то справляюсь без этого,
я приехал туда, где не меркнит мир
где я сам себя не уничтожаю
освобождая свое подсознание алкоголем,и сигаретами.
мне это больше не зачем,
даже если обречен,я следовал за мечтой.
я вечный путишествиник,скиталец.
вам на месте меня не оставить,
я не такой молодец,как вы себе разресовали.
но я приехал туда, где каждый день встречаю рассвет своего сознания.
у вас же каждый день расвет забвения,
не можете забыть о мечтах,о своих планостроениях.
под ногами тернии,в голове мечты.
этот мир не изменить.
измини свой внутрений мир


Рецензии