Я хочу не болеть тобой

Я хочу не болеть тобой
И не рвать свою душу в клочья.
Что придумано было мной,
Всё рассеется тёмной ночью.

Что за странная шутка судьбы?
Для чего были эти встречи?
Бесконечная боль мольбы
безответной любовью калечит…

2016


Рецензии