Моя любовь летит к тебе

Я всё прекрасно понимаю,
Кто я сейчас в твоей судьбе.
Но всё же нежно обнимаю,
И шлю любовь свою тебе.

Как отрезветь от чувств хмельных,
Да ясный взгляд себе вернуть?
И мыслей хоровод шальных
В другое русло развернуть.

На это сил мне не хватает-
Лишить себя любовных мук …
В душе всё негой расцветает,
Не слышен даже сердца стук.

2016


Рецензии