Дух Диббук

Овладевает телом дух диббук, уже не слышен сердца стук, он бьёт на нервы, бьёт по голове, бьюсь как рыба в чешуе, видны виденья- полёт над землёй, дни угнетения над головой, боль продолжает жрать изнутри, не стоит жить лучше умри...
Точит сердце как паук злой и страшный дух диббук!!!


Рецензии