Ты не стал моей лучшей сказкой...

Ты не стал моей лучшей сказкой
Из фильмов и книг про любовь,
Где герои, прощаясь с опаской,
Уходили, чтоб встретиться вновь.

Ты не смог растопить мое сердце,
Только ввел в заблужденье его,
Открыв каждую тайную дверцу,
Затем кинув ключи на порог.

Ты оставил один лишь подарок
Из секунд, проведенных  с тобой
Под бесчисленным множеством арок
Того счастья, ушедшего в сбой.

Ты не стал исключеньем из правил,
Что гласят: "У любви есть конец".
Честно, зря ты со мною скандалил,
Говоря :" Наши чувства - свинец".

Ты ушел незаметно, но гордо,
Сжег бумагой свое "навсегда".
Нас оставил за тем горизонтом,
Где не думали про "никогда".


Рецензии