Другой мир

Смотрите, вот он, мир другой,
Живущий по своим законам,
Здесь управляются рукой
Библиотека, повар, клоун.
И головного пальца жест
Хлеб операторов доест,
Не видя для себя предела.

И если в ночь приходит к вам
Желание сменить обои.
Его пишите в телеграм —
Исчезнут поводы для воя.
Ведь люди с ботами живут,
Общаясь тесно очень тут —
Рисуют по экрану смело.

Нас обогнали на года
И пишут с ночи до утра
Анализ данных...
Это дело!

[Лето 2016]

--------------

Оригинал фотографии: http://kazan-tr.gazprom.ru/press/news/2015/08/227/


Рецензии