родина моя - чирикеево

Родина моя Чирикеево, сквозь туман и мглу рассеивая, стоит как тёплый уголок, души, любви и света словно глоток, люблю тебя всем сердцем я, ты родина любимая моя! Я чуваш, я русский человек, открыт душою я вовек, мы сердцем связаны с тобой, моя родина - ты ангел мой!!!


Рецензии
Искренне о малой родине. Хорошо, что не забываете истоки.
С уважением

Виктор Тарабурин 2   02.08.2016 11:46     Заявить о нарушении