Глупый мальчуган

А мой сынок, он славный мальчуган,
немного молод и конечно глуп,
он подрастёт и скажет мне , папан,
прости меня, что был я просто дуб.

Мне в уши дули, сладкие слова,
а я дурак, внимал их как болван.
Хотя кто дул, конечно не права,
а я стоял, и слушал истукан.

Прости меня, теперь я как и ты,
попал в капкан, тугую западню,
Надеюсь очень, что поможешь ты,
один я просто, ну не устою.

Я зла не буду,помнить от него,
и руку помощи, конечно протяну,
Он мой сынок и я люблю его.
Я сам подохну, но его спасу.


Рецензии
Александр, чувствуется крик души.... Надеюсь очень, что поможешь ты,
Один я просто, ну не устою. Так и будет...

Олеся Джеиранова   11.09.2016 06:50     Заявить о нарушении