Война Великоотечественная

Война идёт где не жалеют слабых, война идёт где нет границ, война идёт без сердца и без нравов, без звуков, песен и страниц, где в полумраке кромешном, под дымом пуль, властью огня, мы думаем о времени безгрешном, но время то сгорело уж дотла, нет уже тех кого любили, нет уже тех кто нас любил, мы лишь одной любовью жили, а немец все до тла спалил, спалил сараи, огороды, спалил все сельские дома, сожрал как саранча все всходы и не оставил не шиша!!!
Посвящается всем гражданским людям погибшим во второй мировой войне!


Рецензии