Памяти Виктора Цоя

В тёмном небе, в спокойную ночь,
Вдруг зажглась поколений звезда.
Пятьдесят очень сложных годов,
Она светит и крепит сердца.
Как ручей проникает в моря,
Искры мыслей пронизли страну.
И в генетике каждого дня,
Его музыка ветра жива!

В нашей крови пульсирует звук,
Его грусти и твёрдости слов.
Его Веру-Надежду-Любовь,
Сохранит светлый храм сто веков.
Силу духа, для вольных сердец,
Он воспел и отправился в путь.
К местам вечности, истин и дня,
Он дошел и открылись врата ...

Он не жил по законам других,
И мечтал, как положено всем.
Воскрешая картины в себе -
- Он на струнах нам пел о войне.
О войне без которой нельзя,
Жить на этой земле никому!
Не возможно найти в себе мир
- Если в сердце холодная кровь. (2012)


Рецензии