Я тебя очень сильно люблю...

Я тебя очень сильно люблю.
Да, люблю. Это точно, я знаю.
Я не сносно порой говорю,
Я тебя порой не понимаю…

Но люблю, очень сильно люблю.
Без тебя всё не так, всё не вкусно.
Без тебя всё стремится к нулю,
И внутри меня пусто-препусто.

Ты, наверно, не чувствуешь это.
Я, наверно, понять не даю.
Для меня так понятно и верно!:
Я тебя очень сильно люблю.

                24.07.14


Рецензии