2 августа 2016г

Бурлят Во Всех Фонтанах Страсти..
Сегодня в Фонтанах Войска Дяди Васи...
И Для Голубых... Сегодня Вендетта...
На Улицах Всех... Голубые Береты.
И Праздник Действительно Всенародный..
И даже Стройбат Сегодня В Ударе..
В Тельняшках Красавы и Даже В Беретах
Ну И Конечно В Пьяном Угаре...
но Я Не О  об Этих Всех..
Кто Блин В Натуре..
По Облику...Масти и по Фигуре..
И Кто к Ним Примазался Где-то Отчасти...
В Фонтанах Страны Бурлящие Страсти...
О Тех..Кто Действительно ВДВ..
Не Только Башкой... Стены Кто Прошибают...
Кто Был..Находился...Сейчас ВДВ...
Кто В Теме...Те Точно Меня Понимают!!!
Маргеловцы-Братцы...Кто Кроме Вас...
Не Нарисованных..А Настоящих...
И Помнят Враги....Кто Встречал Вас Хоть Раз...
И Помнит Афган и Помнит Кавказ...
Сапёрной Лопатки Весёлый Анфас
и Профиль её Блестящий...
За Вас МУЖИКИ !!!!
ЗА ВОйска Дяди Васи!!!
За Вас ВДВ Мужиков Настоящих!!!


Рецензии
ВДВ с праздником всех вас!
Постоянно ваше место нахождения,
Который год и в какой уж раз,
Маршрут "Фонтан" без изменения!

Марианна Карина   05.08.2016 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.