Шок

Шел один в беспросветном тумане,
Шорох заставил сердце плясать,
Шок наполнялся страхом и слезами,
Шелест травы помогал ему дрожать.
Шатался мост над жуткой берлогой,
Шипели змеи в кодле выжидая,
Шутили готы над темной дорогой,
Шагая очень тихо, сверху наблюдая... 


Рецензии