Синяя птица

Мы все спешим за синей птицей,
Хотим поймать её перо.
А что в руках была за птаха,
так не синица та давно.

Жесток в судьбе встречается размен...
Пусть этот год лишит измен,
Обид, тоски, печали, хвори
И никакой душевной боли.

Пусть кто искал, найдёт свой путь!
Кто потерял, получит вдвое!
Кто приобрёл пусть не спугнёт
свою удачу из-под воли.

Обидчикам...простим всю боль...
Плохих друзей отпустим с Богом
И не свернёт пусть козьим рогом
Грядущий год больших надежд!!!

2016


Рецензии