Горящей стаей вдали

Горящей стаей вдали,
Меня встречают огни,
Больших немых городов,
А в них твои есть следы,
Твой голос, запах, твой цвет,
А для меня все одно,
Я тебя чувствую так,
Как хищник крови пятно!

Но наступает рассвет,
Играя роль палача,
Он убивает огни,
Что нас ведут по ночам,
Уже спасения нет ,
А для меня все одно,
Я тебя чувствую так,
Как хищник крови пятно!

Горящей стаей вдали,
Меня встречают огни,
Чужих больших городов,
Тебе знакомы они.
Они властители тьмы,
Они каратели снов,
Они в тебя влюблены,
Но я отдать не готов!

И наступает рассвет,
Играя роль палача,
Он убивает огни,
Что нас ведут по ночам,
Уже спасения нет ,
А для меня все одно,
Я тебя чувствую так,
Как хищник крови пятно!


Рецензии