Мне всё равно...

Мне всё равно, что скажут люди,
Вот я такой, меня не переделать!,
Не жду готового на блюде,
А я и сам стараюсь что-то сделать.

И с неба звёзд я не хватаю,
И в мыслях нет пока озолотиться,
Я для  души стихи кропаю,
Ведь лучшее всё может повториться.

Пусть книг моих не покупают,
Считают люди каждую копейку,
Амбиции ведь подкупают,
Сижу как в клетке птица канарейка.
                2.08.2016г.


Рецензии
Да,Андрюша, все мы...как канарейки! Плюс!

Власта Станкевич   19.09.2016 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо Власточка-Ласточка за визит и отзыв!

Андрей Ротнов   19.09.2016 22:18   Заявить о нарушении